在2145年一个晴朗的日子,跨着穿越时空的隧道,来到了我现在的家乡——西乌二中。
走进大门,大门后面有一排供学生的小林,小树林旁有两座雄伟壮观的教学楼。教学楼分三层,每层有六个教室,教室里一共有四层,每层有五门教室,每层也有三至六间教室。教室里有微机室、舞蹈室、实验室、微机室、音乐室、美术室、美术室、电子图馆、微机室、信息技术室、体育器材室、品德知识室、信息技术室、微机房、美术室、操场等。
而音乐室里的电子琴、古筝等乐器,全都是通过电子弹出来的。体育器材室里的活动器械多种多样,有单杠、双杠、鞍、秋千、单杠、双杠等,应有尽有。
再往前走,有一个操场,操场上有排球场、足球场、篮球场、排球场、跑步道等,在操场上跑道最上面,有一个用铁做的跑道,如果跑道上有一些小石头,这时,就会有把小石头捡起来,扔向不远处的垃圾桶,如果发现有果皮等垃圾,就会自动走到不远处的垃圾桶边,把垃圾放进垃圾桶,如果有别的学生把垃圾扔进垃圾桶,就会有人把垃圾扔到垃圾桶里,并扔进别人的桶里,因为每个人都是人,所以每个人都知道要爱护环境,从一点一滴的小事做起,只有这样,我们的学校才会变得更加美丽,更加干净。