“姐有什么过分的,谁叫他嘴多,自找!”徐子薇道。
子怡只是笑笑,并没有说话,谁让她俩天性截然相反,一个温柔雅然,另一个却是正义凛然,但正是这俩不同的姐妹,却如胶似漆,天天黏在一起,像两朵金般。
说着说着,已经来到了校长室前,“咚咚咚”“请问能让进去吗?”子怡轻声问道,里面是一个中年男性的声音:“进来吧。”子怡小心翼翼地推开门,抬起头,不禁一惊,又转过来看了一眼子薇,子薇似乎根本没有注意到,还在看着墙上的壁画,自已赶紧用手拐碰了碰子薇,子薇皱了皱眉,转过来道:“姐呀,干嘛。”正是她这一回头竟看到了那个一进校门就让她不爽的陈俊涛,“欸,那个什么陈海涛是吧,们找校长,你没啥事就出去,别在里面!”看见陈俊涛神色稍变,子怡赶紧凑过去对子薇说:“妹妹,他叫陈俊涛啦~。”看着这尴尬的气氛,校长咳了咳嗽,对陈俊涛说:“俊涛啊,这就是你说你那两个同学了?”陈俊涛撇了撇嘴说:“肯定啊,你看她那嚣张的样子。”子薇不满了,“那什么,你说谁呢,谁嚣张啊,我看你才是吧,疯先咬,你也不看看你,就靠关系。”子薇双手叉腰,那火焰都可以起火了。“叔叔,你看她那无可一世的样子,没见过世面!”说罢,还用一种鄙夷的眼光看着子薇,子怡看此状,赶紧说:“校长,真对不起,我妹就这个性格,请您大人不记小人过。”校长倒没说什么,只是说:“好,你们的教室是3班,快去吧。”子怡赶紧拉着子薇走,陈俊涛叫了一声,“急什么啊,还没跟本少爷道歉呢,道完歉再走!”子薇听见后:“哎哟,本小姐怎么就要跟你道歉啊!”