收衣服_看图作文250字
一个星期天的早上,小云正坐在窗前认认真真地做作业。
突然,天上乌云密布,电闪鸣,紧接着,下起了倾盆大。小云看见楼下院子里,王奶奶晾的衣服在雨中飘荡,她好不容易洗的衣服,眼看就要全淋湿了,他想:王奶奶有可能到菜场买菜去了,她不在家,让来帮她收一收衣服吧。于是,她打着伞,快步跑到院子里。这时,风呼呼地刮着,雨哗哗地下着,小云用最快的速度把晾在晾衣绳上的衣服一件一件收了下来,此时,小云心里才舒了一口气。
小云回到家里,把被雨淋湿的衣服挂在家中的晾衣架上,等王奶奶回来送还给他。做完这一切后,小云又回到桌前去写作业了。