母亲节的礼物_看图作文300字
星期天,羊妈妈要上班去它让小羊在家里不要玩火,小羊很乖的说:“没问题。”说完羊妈妈就走了。
小羊现在很寂寞于是它就翻开日历一看原来今天是母亲节呀!它想:“应该做点什么。”突然它发现墙上有很多的灰,就拿起自己家的鸡毛掸子边擦墙边哼歌不一会儿小羊就把墙擦的雪白雪白的。
小羊现在拿起扫把、撮箕扫起地来,不到10分钟小羊就把地扫得干干净净了。小羊又觉得桌子很脏,于是它拿起妈妈平时用的抹布在桌子上擦来擦去,很快就把桌子擦的一尘不染了。
最后,小羊拿起拖把在地上拖来拖去一直把地拖得晶莹透亮能照出影呢!
妈妈下班回来发现家里更美了,很高兴!可又没有见羊宝宝,突然羊宝宝从房间里跳出来了,它手里拿着一份精美的礼物直往妈妈的手里送,妈妈收到礼物后高兴的说:“谢谢你!好孩子。”