假如_想象作文550字
假如有一枝良的神笔,我要给灾区的小朋友画许多学上的课桌,让他们不再为没有铅笔、没有尺子而发愁。
假如我有一枝马良的神笔,我要给全世界的警察叔叔画一台可以杀死许多恶狼的机器,让人们不再为恶狼的事而烦恼
假如我有一枝马良的神笔,我要给汽车画一台能代替汽油的飞行器,让人们不再为堵车而烦恼。
假如我有一枝马良的神笔,我要给汶川的小朋友画一栋坚固的学校,让他们不再为地震而受伤。
假如我有一枝马良的神笔,我要给汶川的小朋友画许多鲜,让他们不再为天气寒冷而寒冷。
假如我有一枝马良的神笔,我要给台湾的小朋友画许多漂亮的衣服,让他们不再为不可能实现的事情而害怕。
假如我有一枝马良的神笔,我要给那些贪官、骗子、贪官、骗子画出对人体不好的东西,让他们不再有坏的念头。
假如我有一枝马良的神笔,我要为贫困山区的孩子们画许多粮食,让他们不再为上学而发愁。
假如我有一枝马良的神笔,我要为我的爸爸妈妈画出我的自行车,让他们不再为自行车没气而发愁。
假如我有一枝马良的神笔,我要为世界各地的人们画许多小汽车,让他们不再为开车被挤坏而烦恼。
假如我有一枝马良的神笔,我要为世界上的每个人画一双隐形的翅膀,让他们不再为天空的下而担心。
假如我有一枝马良的神笔,我要为全世界的地球画许多垃圾,让世界上的垃圾都消失,让地球更加美丽。
假如我有一枝马良的神笔,我要。。。。。。
我想假如我有一枝马良的神笔该有多好!