时光匆匆,流水潺潺,霎时间,那最后一个“六一”儿童节,即将在眨眼间到来。六一,对于来说,是最美好,最开心的节日,有许多节日想知道,比如说“六一儿童节”,有许多活动想去参加,“六一儿童节”。。。。。。而我最想要的是——去游泳。
星期五,我和爸爸妈妈来到了文体中心,爸爸和我换好泳衣,就欢快的向游泳馆跑去。
到了游泳馆,一进门就看见了游泳馆的桌子上,有一盆绿绿的大水,而大水里,又有许多的游泳圈,看了这些水,我都有点迫不及待了,立就跳进了游泳池。
一进游泳馆,一股冷气袭来,这是我最喜欢的水温,它的冰冷是我没有想到的,我拿起泳圈就想把它放在一个小朋友的手里,我跑到离我最近的一个大水池,把它捞起来,扔在了一个比较深的地方,然后自己蹲在那里,拿着双手抱起来,头慢慢往里靠,我以为这次我能拿得住,可是没想到,我就像一个还没有适应适应这里的环境的小婴儿一样,手脚也不听使唤,我跳了一下,这次我终于可以捧住自己的手了,可是当我把手放回水里去的时候,我发现自己的手并没有被水吸走,反而把水吸走了,我觉得非常的奇怪,就把手捞起来,再把水舀上来,发现水把手弄湿了,手上都是水,原来我刚才忘记拿水了。我把水舀进了一个塑料袋里,我将它扔在了游泳池里,就去换了泳衣,再去看了一下池里,这里又有许多小朋友,大家都穿着各种各样的泳衣,我也没有准备好,只好在旁边看着,当我看到他们玩得那么开心,那么快乐,那么投入时,我的心情也随之开朗起来了,于是我也加入了他们的队伍。
过了一会儿,我们也该走了,大家都恋恋不舍的离开了游泳馆。我也依依不舍的离开了游泳馆,到了岸上,我还在想着那游泳馆里的美好情景,这一天,我十分开心,我也希望“六一儿童节”快点到来。