春来了_写景作文400字
春来了近了,近了,听到了春天的脚步声。小燕子在屋后的屋檐下唧唧喳喳地叫着,好像在唱着一首首春天的歌。大地妈妈被春姑娘的声音唤醒了,她带着小燕子来到田野上,给小麦涂上了绿色的油。小草悄悄地从土里探出了小脑袋,东瞧瞧,西望望,像一个刚出生的婴儿一样,好奇地望着这个崭新的世界。
抽出了嫩绿的新叶,在春的吹拂下,摆动着纤细的腰肢,像小姑娘的辫子在飘动。儿开了,五颜六色,有白的、红的、紫的、黄的、粉的。。。。。。红的像火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,花里散发出一阵阵清香,引来了一只只蜜蜂,在花丛中翩翩起舞。
微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,就像一群群少女在照着镜子梳理着自己的长发。岸边的小草从湿润的泥土里钻出了小脑袋,好奇地望着这个美丽的世界。草地上五颜六色的鲜花,像赶集似的聚拢来,好像在比美呢!
啊!春天来了,小朋友们的风筝也多,有的是蜈蚣,有的是蝴蝶,还有的是飞机,有的是蜜蜂。。。。。。五彩缤纷,形态各异,煞是好看!
啊!春天来了,到处都是生机勃勃,五彩缤纷,我喜欢春天。