方特东盟神画_推荐一个好地方作文650字
推荐的地方是方特东盟神画它位于南宁市青秀区青环66号。方特是一座以东盟十国自然历史文化为主题的大型高科技乐园。让我带你们畅游方特东盟神画世界吧。
走近大门你会不禁感叹:这里真气派啊!大门建筑的造型就像欲冲上天的火箭一样。往里走到处都是东南亚异域情的建筑自然环境清新优雅伴着优美的东南亚音乐感觉自己正在其他国家旅游呢。不用走出国门就可一日游遍东南亚!
这里有很多巨型影院、5D剧场有伴你飞翔、寻找鱼尾狮、拉玛传奇、千岛之歌等等。我觉得最有趣的是“伴你飞翔”它带着游客在空中自由飞翔畅游在东盟十国的山川河流。游客有的紧张得闭上了眼有的被惊艳得大声赞叹有的感觉自己在飞一样张开双臂。最后旅程结束飞回了祖国的怀抱中国上海。如果你觉得飞得不过瘾快来“寻找鱼尾狮”它带你穿行新加坡的城市。跟着熊二冲向烟绚烂的天空乘坐热气球跳伞快速穿行在充满甜甜圈和糖果的街道勇敢与巨型章鱼作战最后找到了鱼尾狮结束惊险甜蜜的飞行。飞累了我们来到“千岛之歌”安静地坐下来欣赏印尼的特色民族舞蹈和表演简直就是一场视觉盛宴!
室外的游乐项目也是琳琅满目。有过山车、极地快车、探险、疯狂草帽等等。快来跟着我感受有着几个大圆圈的过山车吧。其实我也有点紧张心跳得像小鹿乱撞。车开了非常快!冲到圆圈顶部时大家都被吓到大声尖叫脸都变形了整个人是倒立过来的!连着几个圈可怕又刺激!
玩累了快来安抚一下我们受惊的小心灵没有什么是美食不能治愈的。这里有南宁特色的老友粉、螺蛳粉还有让人馋得直流口水的东南亚小吃保证可以满足你的味蕾。
方特东盟神画好看、好玩、好吃我推荐的好地方大家喜欢吗?