游证大游乐园_叙事作文500字
阳光明媚的一天,妈妈带着和妹妹一起去证大游乐园玩。
一进证大游乐园,只见里面山人海,热闹非凡。我们和妈妈先来到售票厅,只见售票厅的队伍都排成了长龙,我们等了好一会儿,终于买到了票。
我们拿着栗,先去玩了松林飞鼠的项目。只见小车在轨道上飞快地行驶,一会儿向下冲,一会儿又向上冲,不一会儿又转弯向前冲。小朋友有的头发飘来飘去,有的闭着眼睛,有的尖叫着。我心里蠢蠢欲动,盼着早点感受这般惊险。终于轮到我了,我坐在一辆绿色的小车里,手紧紧地握着扶手,心里有十五个水桶七上八下。”叮铃铃”小车开始慢慢地行驶,接着慢吞吞地向上爬,突然又停了下来,飞快地向下冲去,我感觉心一下子掉了下去,猛地又冲上去,没等我回过神来又迅速转弯,像箭一般向前冲去,然后又向下冲,我吓得尖叫起来,闭着眼睛,手握得更紧了。最后小车又速度转慢,停了下来。游戏结束了,我长长地舒了一口气,真是又刺激又好玩。
我们又来到了摇头飞椅的项目。我一进去,便找了一张空位坐了下来,手握紧绳子。”叮叮叮”游戏开始了,椅子便渐渐上升,慢慢转动,然后又飞快地转起来,我觉得自己好像被甩了出去,又感觉自己像一只欢乐的小快乐飞翔,渐渐地椅子慢慢下降,转得越来越慢,最后停止。
后来我又玩了梦幻古宝、太空漫步……都很有趣。大家的尖叫声、笑声,在天空中久久回荡……