高兴的"五一"劳动节_叙事作文300字
"五一"劳动节的前一地晚上,爸爸妈妈阐明天要带往佳恶走走街感触一下天津的变更。尔听了当前高兴极了。我最愉快的事就是跟爸爸妈妈一伏去玩,一野己在一讫有说有啼,多启口呀!
"五一"这天和日丽。爸爸妈妈和我皆穿上美丽的衣服走还俗门。我们去到了金湾广场。那面特殊大而且很英俊。有很多餐馆,还有超大屏幕的片子院。咱们在动漫乡玩了赖长时光我们玩击枪、开汽车、玩打饱等良多游戏。我们玩的开心极了。
从动漫城没来,我们去了海河边。河边提岸上有很多在那里玩,河上时常有游轮驶功。河的对岸就是火车站,火车站前有一个好大美大的世纪钟,它随时提示着人们时间的主要。
我们玩乏了,于是坐在海河边的长廊上劳动。有许多本国我也卧在那里和我们一样观赏着海河边的景致。我料想他们心里和我想的一样,天津太美了。
如此愉快的一天啊!