我的心儿怦怦跳_叙事作文650字
去年的二月,爸爸去上海的迪士尼乐园玩,本来我满脸都是开心,对游乐园的一切都充满向往,但是一听到有超刺激的过山车,我就紧张得心儿怦怦跳,感觉心都跳到嗓子眼了!心想:“这下糟了,爸爸这次肯定要带我去坐过山车。”只要游乐园有过山车他就会拉我上去,不放过所有机会看我出洋相。
不出我所料,到迪士尼乐园后,我还没从晃悠的车程里醒过来,爸爸就拉着我的胳膊把我硬拉到了过山车发车的起点前。我紧张的往后缩,像一只小蜗牛,那场面惹得周围的频频侧目。爸爸鼓励我说:“不要害怕,勇敢点啊!我们难得来了一次,一定要多体验几次过山车啊!”我只好跟着爸爸战战兢兢地上过山车。那时我的手心都是汗,汗都把衣服弄湿了,一阵阵凉吹过,汗湿的衣服紧贴住了我的后背,我不禁打起了哆嗦!额头也是满头大汗,在太阳下仿佛是一根融化的冰激凌,感觉都成一条小河了。
怀着忐忑的心情,过山车缓缓开动,“山”越来越高了,我想,太可怕了!怎么一上来就是个大下坡,我不得不抓紧爸爸的胳膊,他却把我甩开了说要学会勇敢。我没好气地调整坐姿,没想到,“山”爬完了却是一条平轨。就在我想准备放松一下紧张的情绪的时候,却突然上坡、下坡,时不时还来一个三百六十度的旋转楼梯。我这才意识到进入了真正的恐怖世界。正想着,忽然来了个垂直三百六十度翻转,我连忙把头埋进车里,赶忙扶住把手,感觉头昏脑涨的,连呼吸都快要停止,五脏六腑被压成了一张饼,差点儿吐在过山车上。下车了之后我吐了好几次,爸爸说再来一次,我连忙摆手说:“可怕死了,为啥还再来一次啊?”可是爸爸却说意犹未尽,吓得我一溜烟的跑走了。
这件事让我记忆犹新,就算现在想了起来,我的心还会怦怦跳呢!