今日要好好介绍我家的小“美伢”!
“美伢”全身都是棕色的毛,两只耳朵耷拉在眼睛的旁边,“美伢”的眼睛黑黑的,好像两颗黑宝石。它的鼻子湿湿的,也是黑色的。它的嘴巴不大但在吃饭时总是狼吞虎咽,不像小吃饭时那样优雅。它的四肢又长又粗,尾巴又短又细,总是翘在屁股上头,走时一扭一扭的,看上去很美很可爱。
我记得有一次,我一进门就闻到爷爷做的饭菜香。我正准备和爷爷奶奶吃饭时,“美伢”突然跑来围着桌子转,我问它“干什么”?它昂着头对着我汪汪地叫了起来。好像在说:“小主,我也想吃,你给我一块肉肉好不好?”我想了想:“美伢”刚刚才吃完狗粮,不能再吃了。于是我摇摇头说:“美伢”你不能再吃了。“美伢”完全不听这一套,它往地上一坐,前肢撑着地面,脑袋向左一歪,开始发出哼哼的声音,最终它赢了。我把排骨递给它,它一口就把排骨吃完后,开心的不得了,围着我又是摇尾巴又是转圈,我们都开心地笑了。
我家的“美伢”真是我们的开心果!