奶奶有你真好_关于奶奶的写人作文450字
可那时正好放学了,我下了公交车在群中慌忙地寻找着奶奶,可是我没有找到。我只好找了一块可以遮挡的地方蹲着。和一个和我同龄的人聊起天来,她也没有家长接我们就一起聊起来。渐渐的就忘了周围的一切。可聊着聊着他的爸爸就把她接回去了。就只剩下我一个人孤零零的蹲在那。静静地想:奶奶怎么还不来接我,她是不是不要我了。不不不,一定都是这样的她一定是忘了接我,那我可怎么办?在我胡思乱想的时候忽然远处出现了一个急匆匆的身影。望着那身影我疑惑地想:咦!下这么大的雨,怎么还出来呀?应该是有什么急事吧。别人下这么大的雨都出来,奶奶怎么还不来接我,哼!
近啦!近啦!那匆忙的身影渐渐近了。是我的奶奶我高兴极了!我把手举得高高的,不停地摇着。大声喊:“奶奶,奶奶,我在这。”我冲上前去,抱住奶奶的腰,发现奶奶的后背湿了。
奶奶从她的包里拿出雨伞说:“今天太忙了,都忘了来带你去了。”那时我觉得奶奶真好!