敬爱的爸爸妈妈:你们好!在漫长的暑假里,你们给一份特殊的爱。你们不厌其烦地教我走,教我唱歌,教我吟诵诗歌。。。。。。
让我从摔倒中站起来,学会自立;让我从失败中吸取教训,学会坚强;让我从错误中找原因,学会努力。你们的爱就像天上的星星,数也数不清。你们对我的爱就像海里的浪,打也打不完。
妈妈,我非常感谢您,是您用细腻的爱让我感受到母爱。记得有一次,在早上,我起得很早,为什么呢?因为我想和您一起去游玩。你说:“儿子,今天天气这么好,我们一起去吧!”我欣喜若狂,高兴地蹦了起来,说:“好呀!好呀!”说完,我连蹦带跳地跑到门口叫醒了爸爸,然后拉着您一起出发了。在路上,我们一直哼着歌儿,还看了景,在欢声笑语中,不知不觉地就到了动物园。妈妈,在动物园里,我看到了凶猛的狮子,憨厚的棕熊,还有凶猛的老虎,还有可爱的松鼠。。。。。。我看得目不转睛,就像回到了家一样。
在回家的路上,我们去了中山公园。在中山公园里,我看到了大自然的壮丽风景,看到了美丽的风景。我们爬上了一座独木桥,桥下是碧波荡漾的湖水。我和爸爸坐在桥上,欣赏着湖中的风光,妈妈,你拉着我的手,在水中荡漾,我们一边游着,一边哼着歌儿。
爸爸,我的学习也很不错。记得有一次,我们在写作业,我觉得很无聊,就到旁边玩了一会儿。妈妈,你发现了,走到我身边,温和地对我说:“儿子,你怎么可以去玩呢?这样不好,应该在学校里好好学习。”我听了,上把手收了回来。爸爸,你在百忙中抽出时间,陪我写作业,还教我如何识字。妈妈,你们对我的爱像大海,我就像是在海里畅游的小鱼,因为有你们的爱,我才变得快乐。
爸爸妈妈,你们的爱就是我学习的动力,是我成长的助跑线。你们为我做的这一切,我都会铭记在心。
祝爸爸妈妈:身体健康,工作顺利!