您辛苦了!
不知不觉您已经养育了十年了,我们之间有许多感情,无论是喜怒,还是哀乐,没有您,这些都不能形成。
您每天都处于一种忙碌的状态,很少有几分钟休息的时间。早晨,您要很早起来给我们做早餐,待我们去了学校,您还要洗衣服、收衣服,忙个不停。弄完了,顾不上自己的早饭,匆匆忙忙就去开门了,扫地、倒垃圾,您什么事情会懒得做?别的妈妈还在睡美容觉的时候,您在忙碌着,您难道不想睡觉么?渐渐地,有客人来了。您忙着接车、打印、报价、登记,一直盯着电脑,使得您的眼皮耷拉下来,有气无力的眼皮更加疲惫了。啊,我的母亲!您每晚要给我们检查作业及签名,做饭让您更累了。在洗、切、煎、炒、炸、闷下,一桌香喷喷、热乎乎的饭菜变现在我们眼前。但是看着我们狼吞虎咽的样子,您觉得,再累也是值得的了。
有时,我们之间也会发生一些“小摩擦”,还记得有一次,我用手机读绘本时,读一句就玩一会儿,读一句就玩一会儿,终究,恶人逃不过天眼--被您发现了。您斥责了我一顿,把手机重重地扔到地上。自那次事后,我再也不敢偷玩手机了。
母爱是一把大伞,为我遮,母爱是一条轻舟,为我指引方向,母爱是一阵暖阳给予我无数的安慰。祝:
天天开心,身体健康,生意兴隆,财源滚滚!