元元的明天续写_续写作文200字
第二天丁零零闹钟又响了他立刻坐了起来心想:今天不睡懒觉了肯定不会迟到的。
元元起来以后很快地洗了脸吃个早点就背着包上学去了。到了十字口他看见前面是绿灯还有很长时间就开开心心地过了路。他心里高兴地说:“早起一分钟真好呀!”
他过了十字路口向公共汽车站走去这时公共汽车正好过来了很开心地坐上了公共汽车。他心里又高兴地说:“早起一分钟真好呀!”
到了学校他兴奋地走进了教室坐到了自己的座位上李老师看了看表说:“元元你今天表现的很棒哦没有迟到以后要继续努力加油!”
元元心里非常高兴。