扫地机器人_说明文作文250字
叫小黄,是一个扫地能手。
我胖乎乎的,全身金灿灿的一看就像南瓜饼。我的底部有一个大洞,那是我的嘴,专门吃各种小垃圾,嘴里面的两把刷子是我的手,把垃圾送到我的嘴里,边上的轮子是我的脚,可以让我在家里跑,我的肚子里是灰盒。
每当我觉得我的电量有些不足时,我就会到“食堂里吃饭”。我还可以设置工作时间,当主去上班时,我就会把家里打扫一遍,等主人们回家时家里是干干净净的,很舒适的样子。
我还是哥哥送给父母的礼物。老人们行动很慢,腿脚很没有力气,我可以帮助他们扫地。你只要按一下开关,我就会跑来跑去,保证把家里的各个角落都打扫到位。我不用别人来照顾我,特别适合老年人使用。
你是不是也想要一个扫地机器人呢?