做了一个梦,梦见我来到另一个地方,这里是清朝皇帝和其他妃子住的地方,有参天的大、美丽的朵、茂盛的青草,有可爱的小动物。我在这里生活了一年又一年,我一直想去圆明园,我要亲眼看看这个历史的奇迹,这个充满了无限幻想的世界。
一转眼,我来到了圆明园,我看到的是一片废墟,到处都是被烧焦的大石柱,还有那早已破烂不堪的亭台楼阁。但是我并没有失望,我并没有失去信心,我坚信自己一定会重建圆明园的。
到了晚上,我又来到了圆明园,我又惊又怕,但是我还是为圆明园的建设感到高兴。这时,我看到了一颗颗明亮的星星,它们一闪一闪的,好像在对我说:“小朋友,你为圆明园做了什么贡献,现在我们可以回家了。”
我真希望明天能够来到这个地方,这个美丽的圆明园。