你好!不知不觉们已经有半年的时间没有见面了你在苏州还好吗?诗诗妹妹学会了吗?家一切都还好吧!我们一切都很好请放心。
我十分想念你们想念你坐在我身边看我写作业的样子;想念我和你包裹在一床被子里看动画片的样子;想念我们一起玩太空沙建城堡的样子;想念我们一边吃爆米一边看电影的样子……
姐姐下学期就要升小学四年级了我现在在家每天除了完成老师们布置的暑假作业外每天都锻炼身体、练字和画画。忘了告诉你姐姐这个暑假考了国画七级我很担心自己考不过因为上学期的国画课才上了几节课就去考试了我在家练习画画的时间没有分配好画得也很少下个学期我完成作业后一定抽出时间多画一画练一练毛笔字。待到今年过年我们一起回外婆家相聚时我就可以教你和妹妹画画了好吗?
下学期你就要上幼儿园大班了要听爸爸妈妈和老师的话照顾好自己不要欺负妹妹哦!我会一直都想念你们的。
快长快大身体健康!