消防员战士我想对你说_书信作文500字
您好!
虽然有许多被尊称为“英雄”,但觉得真正的英雄是英勇无畏,舍己为人的消防员战士。
我敬佩你们英勇无畏的精神。2015年8月12日,位于天津港的瑞海公司危险品仓库发生火灾爆炸事故。犹如约为450吨TNT爆炸,别人都在争先恐后的逃离危险区,而你们,则是人群中最美的逆行者。你们毫不犹豫的冲到巨大的蘑菇云中,你们用自己的生命,保护了人民的财产,保护了人民的安危。你们牺牲了165人、失去了165位战友、165个生命、165名英雄!
我崇拜你们舍己为人的品质。2019年3月31日,四川省凉山州地区发生森林火灾。原始森林木浓密,水资源匮乏,在这种恶劣的环境下你们一次又一次的冲在第一线。由于受瞬间力突变影响,突遇山火爆燃。你们三十名战士壮烈牺牲,30位战友、30个生命、30名英雄!就这样留在了他们曾经努力守护的地方!
你们是新时代的英雄,人民的功臣。我们为祖国有这样的消防员战士而感到无比自豪和骄傲,有了你们,人民的心里更踏实了。有了你们,在任何灾难面前都不怕了。请允许我对你们在抗震救灾中做出的卓越贡献表示衷心的感谢,并致以最高的敬意!你们是英雄的炎黄子孙!感谢你们,英雄般的消防员战士们!
祝:
身体健康,愿天堂不再有灾难!