游温泉洞_游玩写景作文450字
每个冬天,们都会去到温泉洞,泡温泉。
从广州出发,一花草草。广州的冬天也是多花的时节,路边开满了野玫瑰,高大的绿,小路美极了。不时有几只儿飞过我眼前,有溪流一直伴着我们。
到了洞口,小溪不知流向了哪里?洞口旁的两棵大树格外显眼,门口亮着红光,一丝热气飘出,像极了神仙下凡,似乎来到了仙境,所有都沉浸在这美丽的环境中,突然一股柠檬的香气扑面而来。
一进门,如不是有水,还以为是一颗大的柠檬树,原来这就是柠檬池啊!一下池,暖意把全身一包,舒服极了。里面的人如一只只几天没有睡觉的树懒,再也不想从池里走出来了。
当我走进另一处昏暗的大门,一股浓烈的奶味扑面而来,还带有一丝丝甜气,竟是牛奶池!水白白的,暖暖的,一下去,似乎到了糖果世界,甜甜的,奶气就像知识一般被吸收了,而人们就像一个个好学的孩子,不断的吸收着知识。
走入酒池,醉意扑面而来,人们都要醉晕了。一下到池水里,人们顿时觉得睡意袭来,抵抗住困乏,挣扎的爬起来,赶往下一个特色的汤泉……
走出温泉洞,回味着里面的美好感受,谢祖国的大好河山,非常美丽、壮观。我要谢谢祖国的河山。