我的海洋大探险_关于探险的作文550字
大家好,叫王小虎,梦想是做一个深海探险员。
今天晚上,我正准备上床睡觉。突然,一束刺眼的光闪进了我的屋里,光线过后,出现了一位老。老人说:“王小虎,你不是想当深海探险员吗?我给你带了几样东西,有重力鞋、海底灯、食品、氧气瓶、水压枪和防震仪。”说完,老人也死的走了。
我带着装备,来到海边,跃入海中。游啊游,游啊游,我觉得肚子有点饿了,就拿出食品吃,吃饱喝足后,就躺在了平坦的礁石上休息。突然,有个黑影向我逼近,我打开灯一看,不得了,有一只大鲨鱼向我游来了,我急忙把水压枪拿出来,搬动扣板,水枪发射出水炮弹,向鲨鱼射去,鲨鱼立即昏倒沉入大海
我继续前行,突然,地动山摇起来了,地都裂开了,我急忙把地震仪拿出来,不好,我把橡皮擦当成了防震仪带了,该怎么办啊,正当我大喊大叫时,“小虎快起床了。”我睁开眼睛一看,原来是一场梦。一天我坐着我自己设计的宇宙飞船飞上了天空。这次我去的目的是去寻找和地球一样适合人类居住的星球。
我在天空飞呀飞,飞了很久,我看到一颗和地球一样有大气层的星球,我便飞了过去,我降落在一个很神秘的森林里,那里有很多神秘的物种,我感受到一股新鲜的空气,上结满新鲜的水果,没有任何污染。
我再向前走了几米,看见一群外星人,外星人看到我和他们长的不一样,都向我扑来,我就拼命的往回跑,外星人跑得飞快,一下就把我抓住了,我就被吓醒了。