“嘿,看见了吗?那就是李诺安。一个大傻子!”“李诺安脑子怎么回事?长得蛮漂亮的,却整天疯疯癫癫的。”
李诺安一进校门,许多人就开始议论她。说来也奇怪,李诺安自称她能听见儿说话,当然,她一开始只给她的好朋友蜜糖说了,蜜糖觉得很奇怪,就给老师说了,老师又给别人说了,就这样,消息一传十,十传百。全校就都知道了。蜜糖觉得很对不起诺安,说到:“安安,爱慕骚瑞,……我真对不起”诺安觉得没什么,安慰到:“没什么,蜜糖,你是我最好的朋友,我怎么会怪你呢?”虽然只有短短的几句话,可蜜糖已经非常感动了。
放学了,蜜糖打算和诺安一起回家。这时,蜜糖的妈妈找到了她,大声说:“蜜糖,你在干什么?李诺安就是神经病,以后少跟她接触,听见没?上小升初了,就别和她瞎折腾了。”“哦。”蜜糖把头埋了下去。诺安心里很难受。回到家里,妈妈关心的问她:“安安,在学校玩的开心吗?”诺安一句话也没说。去了阳台。
“花儿们,我好难受,大家都是我是神经病,我明明就能听见你们说话。唉……”这时,屋子里亮起了耀眼的光芒,一位很漂亮的长着翅膀的女孩从天而降,诺安喃喃细语:“果然!奶奶以前说过,万物皆有灵性,果不其然,世上真的有花仙子啊。”
这位女孩说:“安安,我是碧霖仙子,花之国度的十二迹花飘落人间,我希望你能够全部集齐,这个花迹项链是给你的,希望你好好完成任务。”说完之后就走了。“等等,我不明白,我怎么会集齐十二花迹呢?”等诺安稀里糊涂的接受了任务后,她才明白了。