暑假期间爸爸妈妈都要出差,临走前妈妈特别嘱咐要照顾好自己,还留了张字条上面写了哪些东西该怎样做。
我已经是五年级的学生了家务事我自然会了,可是爸爸妈妈担心我会受伤都不让我做。于是,我想一定要做好自己的主,照顾好自已,让爸爸妈妈放心。再看时间快到四点了我收好东西准备去练法。六点后我自然练完了,书法准备从附近的菜市场卖点菜。准备回家做饭。差不多八点的时侯饭做好了,吃完饭后我练了一个小时的钢琴便去睡觉了。
晚上我睡得迷迷糊糊,忽然听见开门声,原来是爸爸妈妈回来了,还听见他们夸我会在顾自己了。