调皮的风儿_关于风的作文250字
"午后,在床上躺着的总是睡不着,他偷偷地离开屋子,从窗户里溜了出去。他跑到屋顶上,白烟正懒懒散散地坐在烟囱上打瞌睡。风儿用脚轻轻地踹了白烟一脚,白烟动了一下。风儿想:这下可糟啦,白烟可不是好惹的!还是快走开吧!想到这儿,风儿撒腿就跑!
风儿经过田间的小,一切美丽的风景都尽在眼中。有鲜艳的朵,低调的草丛,碧蓝的天空和洁白的云朵。忽然,远处传来了呼噜声,风儿猛地抬头一看。原来是白云正在睡觉。风儿飞上天,用手轻轻地挠云朵的脚板心。可是云朵睡得很沉,一点也不知道。风儿看见了,失望地走开了。