小狗喜欢爸爸_关于狗的作文300字
家的小非常喜欢我爸。
爸爸在家睡懒觉,小狗菲菲爬上床,爸爸突然惊醒,大喊:“菲菲下去,快!”菲菲不但不下床,还继续往前走了几步,亲了我爸一口,这才跳下床,扭着屁股,向客厅跑去,爸爸愣了好久,才回过神来。
爸爸有事走了,我高兴还来不及,因为没管我了,小狗呢,却一脸悲痛,像自己掉了块肉似的,对着门一声声苦叫,好像在说:“主人,主人,我还没吃饭呢,你还没陪我玩呢,快点回来吧。”可见菲菲是多么喜欢我爸。
只要我爸在时,不管什么时候,菲菲老是扭着屁股,跟着我爸,吃饭也跟,睡觉也跟,它被爸爸驱赶时,还是跟着我爸,就是一个“跟屁虫”,我总是这么认为。
菲菲在我家是个焦点,人人都喜欢它,可是它最欢我爸爸。