因为爸爸是一个爱,受他的影响,我也非常喜欢狗,尤其是一些流浪狗。但是每次爸爸都把狗赶出去,我却偷偷跟着他,爸爸说我狗不理他,我却还是愿意跟着他,跟着他的小狗。
有一次,我跟爸爸去外婆家玩,我看见一个好朋友家里养了一只小狗,是一只全身雪白,还不停的摇着尾巴的小狗。我就立刻让爸爸给我买了一只,我又跟爸爸说:“爸爸,以后我们也买一只小狗来养。”爸爸说:“好。”就这样,我就养了一只雪白的小狗。
爸爸给我买了一只小狗以后,我每天都给他喂食、洗澡、还跟他玩耍,在爸爸的细心照料下,小狗渐渐的长大了,尾巴也慢慢的长出来了。它吃食物的时候就会把头高高的抬起来,用那小嘴去嗅一嗅食物,生怕被人抢去了似的,真可爱。有一次,它玩累了,就躺在地上休息,我也躺在旁边看着它。这时,我看见它的腿好像有毛病,我想我不能让它乱跑,于是我给它剪了一个指甲,我看它好像已经感觉好了,就把它放回了窝里。
我喜欢我的小狗,它让我觉得自己的生命比什么都重要。