关于母爱的作文_关于母爱的作文550字
说:“母爱像巍峨的高山,经得住打的磨难。”有人说“母爱像一缕春风,吹走们的烦恼。”还有人说“母爱像太阳,指引孩子前进。”我认为母爱,如同一本写不完的日记,记录着母亲的伟大、母亲的慈祥、母亲的爱。 在这本日记中,有这样一件事是用汗水与感动写成的,我永远也忘不了。记得我七八岁的时候,开始学习羽毛球,刚开始觉得打羽毛球只是打发时间,不需要坚持,所以我三天打鱼,两天晒网,没有用心去打球。妈妈看了很不高兴,对我说:“打羽毛球一定要坚持。”我不以为然地说:“打羽毛球又不能当饭吃。”妈妈此时什么也没有说,而是用行动来证明打羽毛球一定要坚持。以后当我每次训练的时候,妈妈总是放弃了在家休息的时间,也拿起羽毛球拍跟自己的同事学打,看到妈妈克服膝盖伤痛一直咬牙坚持着,以至于汗流浃背的身影,我的脸不由得红了。我也开始坚持打羽毛球,为了提高打羽毛球的技术,我报了暑假班,在高达四十度的高温下,我一直坚持训练,暑假班有三十节课,我没有请过一次假。经过一学期的训练,我的技术得到了很大的提高,身体素质也增强了许多。 母爱,一本写不完的日记,它写不完母亲对我点点滴滴的关爱,写不完母亲对我刻骨铭心的教诲,它永远存放在我的内心深处,时刻温暖着我幼小的心灵。现在,我想用《世上只有妈妈好》这首脍炙人口的儿童歌曲,结束这篇美丽的日记,我还要大声地说一声:“妈妈,我爱你!”