沙漠中的母爱_关于母爱的作文250字
每年,们都会来到这,看望我们的妈妈,那里的水永远不会干涸,因为有爱的力量。 那天,我们在茫茫沙漠中行走,已经几天几夜没有喝水了。妈妈一边行走,一边让我们躲在自己影子的下方,能让大家凉爽,但是妈妈却被火辣辣的太阳晒着。 这时,大家发现远方有一眼泉水,但等跑过去时,大家都愣住了:泉眼太深了。大家想尽方法,也喝不到水。这时,妈妈纵身一跳,进入到泉水中。大家看到妈妈跳进水里,急的哭了。 这时,妈妈说:“孩子们,喝水吧。”水面长高了,大家可以痛快的喝起水来。我们对妈妈说:“妈妈,快上来呀!”妈妈刚浮上一点,可又沉下去。我们眼睁睁地看着妈妈沉入泉眼里,我们哭喊着妈妈,但妈妈永远不能回答我们的呼唤。