[我的偶像]我的偶像_关于偶像的作文900字
应该是一阵,每天呼唤着黎明。我想唱一首歌,和别的不同。你们应该是一场梦,让我歌颂到天亮……我的偶像,不是一个人,也不是两个人,他们是一群,是一个团队。
我是什么时候开始喜欢runningman的?为什么喜欢他们?面对这些问题我无言以对,就是喜欢,可能是他们的搞笑,也可能是他们为了观众努力的奔跑。这些问题没有肯定的答案。他们是韩国一个综艺节目的主持人,但他们确不像普通的主持人那样只是抱着话筒说说话就可以了。他们哪一期不是在奔跑?对于他们的成员,首推金钟国。他为了大家很卖力,他好强的性格还是什么?他最厉害,人们都叫他能力者。看起来他很蛮力,他看起来毫不畏惧,没有人知道他的台上台下。国儿你那一身肌肉与你温柔的声音不搭啊。对,金钟国还是个歌手。最爱的还是歌手金钟国,你该歇歇了。他的腿每期都贴着药膏只有他自己知道有多累。国儿你该找个你爱爱你的人定终身了。当然大家都希望是恩惠啦!当然我们王鼻子大哥池石镇与国民mc刘在石也很受欢迎。得奖无数为了大家拼命笑,大家都认为他们不累。刚开始分不清你俩,为什么现在那么熟悉?姜熙建,你可为了我们的智公主努力过太多太多。看见你什么烦恼都没有了。我爱的周一情侣,祝福你们啊!”哥“因为你们我爱周一一年了!你长相平凡,身高很一般,但就是不知道怎么会喜欢上了啊。还听说你最近在学中文呀。懵智啊你是我们的女神,我们没有办法为你抵挡所有的流言蜚语,我们能做的只有愈发坚定自己这颗守护你的心。你让我陷入你的魅力懵智女神!河东勋大家最近都在寻你亲刘在石的那期,小心点!李光洙你是runningman中我最爱的一小只。你这个大暖男啊。长颈鹿的背叛本能。长颈鹿被好多人宠爱,有人陪着他一起背叛,长颈鹿总是让人想去守护他,蚂蚱对长颈鹿喜欢的不得了,虽然在节目上处处刁难。模特长颈鹿,我竟也被因为你中毒了。你在runningman中年龄最小,大家都呵护你容忍你的小脾气啊,光凡达,你妹妹都结婚了,你还不打算找个女朋友?其实我觉得国儿是不错。金钟国说光洙在夜里打电话向他哭诉,其实李光洙也很脆弱啊。你帅也好丑也罢我就是喜欢你。你的善良,你的贴心,你的背叛就是喜欢你啊!
在这里,我们喜欢的是一样,爱的是一样,欢乐是一样,runningman已经成为我生活的一部分。