是的,现在的们都活的太清醒也太精明。因为现在这个科技化的社会,人们的生活越来越好,而这些本应更开心的事情也总是会变得很糟糕。
不知道从什么时候开始,大家都开始变得都太理智,不再相信所有的事情都发生在自己的身边,不再相信世界上所有的真理。他们总是觉得只有自己的生命最重要,却对别人的生命视若无睹。们都是普通人,他们的生活也不是特别多,所以有那么多的人愿意生活在自己的世界里,我们却总是被世界赋予太多不可复制的美好,我们甚至不知道自己是谁,我们可以做什么,我们能干些什么。
我知道有那么多人都过着世间万物自给自足的生活,可是他们在上看到了太多的不一样。我们看到了很多不同的 人,可是我们却总是做着同样的梦。
在他们看来,我们只不过是为了满足他们眼前的愿望,可是我们却是在自己的小世界里生活,找不到你要的东西。
生活本该如此,你必须学会理智,不然的话,在你有资格在这个世界上生活的时候,也会突然面临这各种各样的危险。
所以我说我们要学会理智,不要被世界上的小东西蒙蔽了双眼。