母亲迷人的微笑_写人的作文400字
母亲是生道上最难以忘怀的人,她给了我许多的爱,让我感动不已。
我的母亲有着一头乌黑的长发,明亮的大眼睛,漂亮的嘴巴。
母亲对我的爱无处不在。在我生病时,她总是会无微不至的照顾我,在我遇到困难时,她总是会全力以赴帮助我,在我伤心时,她总是会对我说:“别哭,勇敢的面对现实,你一定会战胜困难的。”在我和朋友吵架的时候,她总是会耐心地帮我和解,虽然她有时也会打我、骂我,但我总是知道她是为了我好。
有一次,我考试没有考好,回到家,妈妈问我考得怎么样,我只好说:“考。。。。。。考。。。。。。差了。”妈妈并没有打我,也没有骂我,只是摸着我的头,和蔼可亲地说:“你要记住,你考得不好并不重要,只要你认真反思,好好复习,下次就一定会考好的。”听了妈妈的话,我下定决心下次一定要考好。
母亲是个勤劳的人,每当她在学校加班的时候,总会把家里打扫得干干净净,把屋里的脏东西都扫进去,然后,她就会去做饭。她就是我的妈妈,一个心灵手巧、善良的母亲。
母爱如泉水般滋润我的心田。母亲啊,是您用您那慈祥的微笑温暖着我的心。