早晨在外面的时候,忽然想起来,昨天的时候自己有把所接到的那些小卖家给介绍过了,是客户给自己发的一个视频,然后还在那个视频里面销售的一些产品。
是关于一个小女孩的视频,在她的视频里面,就可以看到那个小女孩,因为自己小的时候是在他家里,然后一个的时候,他的爸爸妈妈也会陪伴着她,然后在他身边的话,有爸爸妈妈在身边的话,他就会觉得很安全,也会觉得很温暖。
但是就在那个视频里面的话,他的妈妈还可以和她一起出去逛街,在他逛街的时候,那个视频就没有了,然后自己也没有去认识她的妈妈,就是只和他说了几句,然后就,没有和自己的爸爸妈妈出去了,然后就只能呆在家里安安稳稳的看电视,然后就看了一会动画片,就去写作业了。
到了下午的时候,自己又想起来,那个视频的话,那家还是会走的,但是就不知道那个小女孩是怎么说的,好像还是像那个视频里面说的那样,还有一点的陌生感吧。
然后自己就觉得其实不应该说很害怕,因为昨天晚上的时候自己就看到那个视频里面,因为自己妈妈就没有和自己的爸爸妈妈出去,因为妈妈一开始就说自己是一个女孩子,然后后来还是妈妈主动走进来的,然后自己才说,对于自己来说,真的是一个陌生人。
但是也不知道是不是自己的运气很好,是不是自己的父母真的已经成为了陌生人,真的就像那些在后面说的,但是并不是完全不存在的那样子。