[我的偶像]我的偶像_关于偶像的作文700字
偶像,他,不是电视上帅的掉渣、美若天仙,遥不可及的。她,是我的同学——沈施熠。
她可是个女生哦,不过却是我们公认的“假小子”。她有一双大大的眼睛,鼻子挺直的不得了,别看她嘴巴小,但一口能塞不少东西呢。要说最有特点的,还是她的发型,两条细细软软的辫子,和她一起动来动去,可爱极了!他最擅长的就属体育,但我说的可不是运动,是她的特长与爱好:脸皮厚。
别说我在骂她,我可是再夸她哦,她呀,厚的可爱,厚得亲切,谁要和她比脸皮厚,肯定会甘拜下,喜欢上她。记得那一次,我们趴在一起,拿着扑克牌在斗地主,命运之神正在眷顾我,看,王炸哩,四个K。可偏偏地主牌降落到了沈施熠的牌堆里,我懊悔极了,不过,沈施熠,你要被我炸黑了!我偷笑着,心里得意的不得了。一会儿,一个带着俩辫子圆滚滚的头慢慢伸了过来,我本能的反应:推。“疼疼疼疼疼疼疼疼……(此处省略N个疼)大小姐,就看一眼你的牌而已,用不着动粗吧,真鲁莽!”沈施熠抱怨着说,“呦,还知道疼啊,有没有道德啦!”我回击说。闻声赶来的夏甜甜来了,沈施熠眼尖,爬过去就“申冤”:“夏大人,她她她她……她欺负我,揪我耳朵,55555……”“邵茹欣,咋回事儿?”夏青天质问我。“我、我,”还没说完话,我就冲向沈施熠,想教训她,“哎哎哎,又动粗啊!”沈施熠恶人先告状,“瞧见没,她又要打我,哼哼哼哼哼哼!”我可真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!“我那么较弱、那么美丽、那么可爱、那么待人亲切(此处再次省略N个优美词语)……你竟然还要打我,没天理啊!”我真是无语了……(本人郁闷中)
澄清一下,我不是崇拜她的脸皮厚,而是她永远的童心。不过,她是不是很可爱呢,你有没有喜欢她,羡慕我有这么一个朋友呢?