军训之旅_叙事作文650字
四天半的艰苦军训之旅终于结束了,在那一段训练生活期间,的收获颇多。
第一天:每天早上,我们都得早起,集合。吃完早饭后,我们就要开始我们一天的训练了。教官姓张,叫张光浩,他还有一个弟弟,是一个女孩。教官的弟弟比我大,有一点调皮,总是让我们和他打架。我每天的训练内容有:立正,稍息,跨立,齐步走,立正。这些内容有些是在家里练过的,我在家里也很少练,所以一直都没有练好,但我却学会了,能够做到独立完成一件事情。
立正时,我很苦,也很累,但是我还是坚持下来了,我感到我已经学会了,我能够独立完成一件事情,我非常开心。
第二天:在上午,教官教我们手姿,练军姿是很累的,但我却觉得很开心。我想:如果换成在平时,我早就累得站不住了。这就是我今天军训的收获。
第三天:我们来到“奥体中心”的体育馆,“奥体中心”有许多体育设施,有篮球场,足球场,羽毛球场,还有篮球场,足球场和羽毛球场,我们还观看了“中华精英展”和“校篮球比赛”,“中华精英展”是以乒乓球、羽毛球、乒乓球、篮球、篮球、足球、网球、棒球、跳远、足球和拳击、体操、手语、歌舞、、器乐、指挥等一些比赛形式,这些比赛,都是通过真比赛,参加训练的。
第四天:在晚上的篝火晚会上,我们观看了《开学第一课》,这次的主题是“美就在你身边”。这个主题以“和谐、文明、和谐、团结、友谊”为主要内容。
晚上,我进入了梦乡。梦里,我看到了奥运冠军在赛场上努力拼搏,看到了我们中国健儿为国争光的情景,还梦见我也参与了运动会,为国争光。
军训中的点点滴滴,带给了我无尽的欢笑和感动,我爱我们的学校,我爱我们的教官,我爱我们的生活,我更爱我们的军训。