爸爸的味道_写人作文600字
咸咸的汗味儿,熏的烟味儿,浓烈的酒味儿。。。。。。记忆中,爸爸的味道,永远是最好的味道。
小时候,经常哭着要爸爸给我做各种好吃的。那时,爸爸总是拗不过我,只能在床上手忙脚乱地哄我。在我的眼里,他就是最好的爸爸。
上了小学,我要离开爸爸去上学。那时的我真的很不高兴。于是,爸爸就去买了一辆自行车。我高兴得不得了,兴奋地告诉妈妈:“妈妈,我要爸爸带我做自行车。”“可以,等你毕业了再带你去买。”“可是我真的很不想离开爸爸!”我一脸不情愿。“傻孩子,只要你能够过得好,你就高兴了。”妈妈说完,就出去收拾东西了。我坐在车座上,看着爸爸满头大汗,一脸担心的样子。我忽然想到,爸爸应该是想把自行车卖了,去自己做生意吧。可是,那辆自行车到底怎么卖啊?不管那么多了,我可是要和爸爸一起去赚钱的,我还要上中学呢!我拼命地在心里说,眼泪在眼眶里打转,却怎么也止不住。
爸爸有没有想过我,他总是忙着自己的生意,却不知道我在哭泣。爸爸现在一定还在做生意吧,他就在外面的咖啡厅里喝着一杯咖啡。此时此刻,我的心很痛,就像刀绞一样。我多么想告诉他,我一直很爱他。我想,爸爸会明白的。我经常在这个时候想到爸爸,想起和爸爸在一起的快乐时光。我想,他也是一直想着我的。可是,爸爸没有机会了。现在,他是带着一脸的无奈走的,我不能让他再回来了。
时间流逝得真快啊,转眼间我已经15岁了。小时候的记忆,早已离我而去,只留下了美好的回忆。如今,爸爸的味道越来越淡了。爸爸,您现在能否回来看看我?
爸爸的味道,我想你了。