秋_关于景色的作文700字
有泪痕的迹象,是心的旷地。当落叶纷繁,记忆里却模糊了你的脸。
一片落叶,总是一种哀愁。秋天,落叶的精灵伴着秋韵翩然飞舞,像一群枯枝败叶的舞蹈家,那么轻盈,那么潇洒。
一阵秋吹过,拂过你的发梢,吹走了生命的最后一丝绿色。
风依旧,已,静默了许久。
遥望远方,想起了你的容颜,还记得你的笑容吗?
点点滴滴,都化成了永恒,记忆中永远不会磨灭的痕迹。秋,很美,美得让人流泪,让人忘却,更让人心碎。
秋风无情,吹落了一地的伤痛。梧桐叶,在风中摇曳,让想起了你。你是不是也在看枫叶呢?在那秋风瑟瑟的秋天,也许我们也会经历相似的事情,但这只是我们生命中短暂的回忆。
依然记得你,微笑着,告诉我说:“我在这里等你。”
轻轻地握住你的手,感受着你手心的温度,传递着你的温度,在这个秋天,我感觉到了你的体温,感觉到了你的体温,幸福在蔓延。
一阵秋风,吹过了你的发梢,吹落了一片叶,那片叶在风中不停的旋转,好象要摆脱风的束缚,但风无情,还是将它带走了。
秋,还是那么美。或许,这只是你我生命中短暂的回忆。在你离开的那一刻,我哭了,为你而哭。
我一直相信,你会回来的。只是,你已经不在我的身边,带着我的记忆,带着我们共同拥有的回忆,永远的走了。秋,还会再回来吗?
秋风依旧,吹落了一地的伤痛。梧桐树叶,在风中不停的旋转,好象要摆脱风的束缚,但风无情,还是将它带走了。
依然记得你,微笑着,告诉我说:“我在这里等你。”
轻轻地握住你的手,感受着你手心的温度,传递着你的体温,在这个秋天,我感觉到了你手心的温度,传递着你的温度,幸福在蔓延。
依然记得你,微笑着,告诉我说:“我在这里等你。”
悄悄地握住你的手,感受着你手心的温度,传递着你的温度,在这个秋天,我感觉到了你手心的温度,传递着我们共同拥有的温暖。
依然记得你,微笑着,告诉我说:“我在这里等你。”