什么是奥林匹克运动会的精神呢?思索着,思索着。。。。。。
奥林匹克运动会,是展现中国体育实力的赛场。是促进世界各国民族之间友好往来的好机会。奥林匹克运动会象征着团结、友谊、进步。奥林匹克运动会的项目繁多,样繁多。但其中运动员们都是创造极限,挑战极限,为了实现梦想而努力奋斗的强者, 他们用拼搏来展示自我。
自从奥运会开在我国北京,我就知道,2008年奥运会的体育健儿们又在赛场上争夺冠军了。我知道,正是他们,才让2008年的中国夺得了金牌第一,夺得了奖牌第二,更创造了属于中国的骄傲!
我知道,这场无比盛大的奥运盛会,是许多奥运健儿们在长期的锻炼,才创造了今天的辉煌。
我知道,我们中国人的运动精神来自于奥林匹克精神:团结、友谊、进步。因此,奥运精神应该是全世界人民都应该具有的。
我相信,2008年奥运会,一定会把最美丽、最光彩的一面展现给世界人民。
我相信,“更高,更快,更强”。
2008,一个多么响亮的名字;2008,一个令人憧憬的时代。
“同一个世界,同一个梦想”,相信中国,相信北京,相信全世界。
2008,一个让我们憧憬的时代!