今天,并不是个怎样开心的好日子。M因为被请家长的事的心情而悲泣不已。的心情也在同样的心情。在今天,看到了很多的事情。我觉得,自己的眼睛近视了。
在我的字典里,没有真正的近视。可我却清楚地记得,那天妈妈来学校,看到我写字姿势不正确,以为我近视了,让我回去好好检查。可她却没有想到,我自己的写字姿势是那么的正确。
我的字已经很漂亮了,可在妈妈眼里,却是那样的丑陋。那么的让感到厌恶。
或许,是妈妈的错。不仅仅是我。对于我来说,妈妈的错。也是自己的错。
自己的写字姿势是多么的正确,没有做到其他人也没有做到的。可是为什么妈妈的态度就会有如此的差距呢?她总是这么的认真。那么的负责。我不是故意的。真的不是故意的。我真的是很努力的想要改掉自己的写字姿势。可是,却怎么也改不掉。
我怎么会知道呢?我真的有一点点的希望,妈妈会改掉自己的写字姿势。真的,希望。我也希望妈妈,还是这么的负责。