随感之享受生活_叙事作文300字
今天一上午都安静地呆在宿舍,享受生活。桌前又打开着屏幕,看着从前的文字,只是不知道自己又是在写些什么。
突然就有了一种闲散的感觉。只是突然的突然的突然就想起了几年前的日记,那些青涩的字体,真的是在一瞬间变得如同回到了从前。
一直以来们都有这样的心态,一遍又一遍的整理自己的思绪,收拾好自己的心情。
以前的时候我们从来都没有这样的想法,因为我们有了更多的生活经验,可以找到更多,我们自己感兴趣的东西。
很多时候我们一直都在羡慕别,羡慕别人的生活,羡慕别人拥有的一切,然后在想着自己也能够拥有那些。
可是当我们真的闲下来的时候,才会发现,自己只是在羡慕别人的生活。
每个人的生活都是不一样的,每个人都有着自己想要的东西。
所以那个时候我们就会觉得如果自己也能够有一天拥有自己想要的东西,那该多好啊。