夏日_描写景色的作文350字
赤日炎炎似火烧,儿喘气弯着腰。儿晒得喳喳叫,只有知了在上唱着欢乐的歌。大街上的行一个个头昏脑胀,汗流满面。
池塘边的荷,有的全开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的上要破裂似的。还有的还是花骨朵,只是花骨朵里带着丝丝的清香,随飘来,散发出一阵阵沁人心脾的清香。
花儿千姿百态,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
池塘里的水清澈见底,一眼就能看见小鱼在水里游来游去,小虾在水里跳来跳去。
到了下午,池塘里的荷花都开了,一阵微风吹来,荷花姑娘就开始舞蹈了。风一吹,荷花姑娘的头发就飘起来了,好像在比美呢。
傍晚,太阳慢慢地落下去了,火烧云出来了。红彤彤的,像一个大火球。这时,天空出现了一只小狗,小狗在追逐打闹。
啊,这真是一个美丽的夏日。