云_写景作文500字
云那真是一种变幻无穷的神秘景象,它可以向你演绎出许许多让你意想不到的事情。
看,那又薄又软的云朵,一会儿像成群结队的鸭子,一会儿又像一朵朵盛开的白莲,一会儿又像一只只可爱的小兔子。
瞧,这边的云朵像只在天空中悠闲自在的大公鸡,你看它的背上的羽毛,真是五彩缤纷啊!它的翅膀展开的时候,好像一只真的大公鸡在找食物。可是你仔细一看,它的羽毛就像是为了保护它的羽毛不受打而织成的一样,真是栩栩如生。
再看那边的云朵像一只只奔跑着的骏,一会儿昂首阔步,一会儿撒欢奔跑,那矫健的身姿,像是在追赶着那自由自在的骏马。突然,它的鬃毛变成了银白色,像一匹脱了缰的骏马。它的头露出来时,仿佛是在寻找食物。它的鼻子更是奇特,瞧,它的鼻子周围的毛变成了粉红色,那丝丝的粉像是上天给它的礼物,真是漂亮极了。它那长长的胡须,一直不停的抖动着,好像在与天空中的其它动物们打招呼呢!
看着看着,觉得自己仿佛就是一朵云,穿着雪白的连衣裙,站在阳光中,欢快地舞蹈,粉红的脸蛋,在我脸上尽情的飘舞,我扭动着我那雪白的身躯,雪白的裙子随风飘动,不光我一朵云,一大片的云朵都在舞蹈,都在比赛呢!
“呼呼呼”,顽皮的风娃娃把我吹到了地上。原来我是在做梦呀。