做自己_议论作文500字
漫漫其修远兮,吾将上下而求索,在这漫漫生路中,拥有自己的一片天地,放飞自己的梦想,成就自己,创造出属于自己的一片天地。
轻视自己的人,他会失败,会沮丧,他会一蹶不振,其实不然,有时候,们只需做自己,哪怕他人欣赏你,哪怕他人嘲笑你,都要坚信自己,并不断地去改变,用一颗真诚的心去对待他人,这样,你才能收获成功的喜悦。
回首过去,一路走来,跌倒了爬起,爬起了跌倒再爬起,从来都不曾放弃过,奋斗过,失败过,从没间断过,那些不如意,那些不顺心的事,一走了之,别人嘲笑,自己仍然坚持,这就是坚持的魅力,这才是超越自我的方法。
面对错误,坚持不懈,做自己,做最好的自己。
无论是童话故事中的王子,还是寓言故事中的乞丐,他们只是普通人,但他们却是生活中的强者,有了他们,生活就会多姿多彩,每个人都有自己的角色,要做自己,做自己最棒的自己,为了自己,更好的,去做自己,也为了他人。
不相信自己的人,永远不会成功,只有经历的折磨,才会有更好的彩虹出现,殊不知,在现实生活中,没有过不去的坎,不经历风雨,怎能见彩虹?
不要迷茫,不要徘徊,你要勇敢地往前走,无论前方是阳光明媚还是风雨交加,你都要做最好的自己。
做自己,真的很好。