听···那歌声,多么悦耳动听!听···那歌声,多么清脆悦耳!
那是一堂体育课,由于前几周的考试成绩不太好,的心情都是乌云密布。一想到那考砸的试卷,我的泪水就不由自主地流了出来。正在我抽泣时,老师发现了我的异常。老师用温柔的声音对我说:“过来,坐下!”我慢慢地坐下了。老师接着说:“这次你考得不好,只是失误,下次一定要努力啊!不要气馁,老师相信你一定会取得好成绩的。加油!”老师的话使我原本死气沉沉的心情又变得欢声笑语起来。
放学后,我一个在校门口,我默默地想:如果我下次不失误,老师一定会让我进 去的。
回到家中,我已经非常疲惫了。但我很快便进入了梦乡。
半夜里,我被一些“嘀嗒”声惊醒。我偷偷地爬起来,准备去看看是谁在那里。刚走到门口,我便听到了爸爸妈妈的对话。原来,他们在商量着要不让我去上学,要把我带去县城上。我哭了,眼泪像断了线的珠子从眼眶里不停地滚落下来。我边上完学边留下了这一切。
回到学校,我的心情越来越糟糕。同学们见了,都对我说:“唐萱,别伤心了。你想上学,只有你努力。我们支持你!”听到他们的鼓励,我不再伤心了,我又重新站起来,更加努力地学习。