今天下午最后一节课,老师要去开会,作业布置好后,让同学们把课桌拉开,拿出自己心爱的零食,开始“吃”。坐在位子上,等待着老师的到来,等了好一会儿,老师终于来了,我们把零食拿了出来,放在课桌上,摆好姿势,静静地等待老师的来临。
只见老师神神秘秘地拿出了一袋橙子,然后小心翼翼地把它放在了讲台上,紧接着,老师又拿出了一包话梅,并把它分发给每一个,让大家看。当老师刚打开话梅时,我发现那里有一个小橘子,我先是 愣了一会儿,接着就忍不住把它拿了起来,放进嘴里,细细地品味着,那种味道甜甜的,细细的,真好吃!我刚吃完,就把它倒了出来,心想:肯定是老师刚才给我们的东西太少了,我应该把最好吃的东西多留给老师,让她高兴高兴。
吃完了那袋话梅,我把剩下的那袋橙子全都倒了出来,放在了桌子上,希望老师能够开心、高兴。老师走过来看了看,也不知道我把它放在了哪里,就把它给扔了。我看到老师回来了,觉得很惭愧,于是,我赶紧把橙子放进了抽屉里,又去看了。
虽然这次我把话梅给扔了,但我还是很高兴,因为老师回来了。