暑假到了,看看那个乱七八糟的“窝”---不。。是“床”。这个房间怎么这么乱啊?
一进到房间,我就发现自己的“不足”。看着床上那叠得整整齐齐的床单,我又有了几分“功德”。看着这些床单,我似乎觉得这叠床单本来就是一件值得的事,可以看出,是我太懒了,才造成了这个“不堪入目”的“大脸”。我想:既然这样,我还是以后再也不会再乱涂乱画了。
接着,我又看见了一个陈旧的鞋盒,又想到了妈妈每天早上五点钟就要出门,早饭钱在上就没了,就这样,还得每天晚上,看着妈妈每天这个样子,我的心里充满了愧疚,所以我决定,帮妈妈买一双鞋。可是,买鞋,也不是那么简单,在这个季节,鞋,必须得配一套有“潮流”的衣服,否则就没有意义了。我现在可是家里的“小皇帝”了,什么都要妈妈帮我买,而且,还要爸爸来帮我。怎么办呢?没有办法,只好先扫地。我先扫好地,再拖地,然后,再把房间整理得整整齐齐的。我好高兴,终于把这个“难以收拾的“大花脸”给“扫除”完了。
虽然说,只是整理一下,但我也是为了妈妈,还是很开心。因为,我为这个家,做出了一份贡献,也算做了我的一点贡献吧!