早上,太阳公公早早的升起,公鸡也拉着他锋利的嗓门,响亮的叫了起来,唤醒了大和小草,小溪叮咚叮咚的流淌着,好像是在和他们一起迎接新的一天的到来。
太阳公公给大地洒下了温暖的阳光,小草小们也高兴的跳起舞来,大树和小草摆起了他们那翠绿的腰杆,一阵阵吹过,叶子发出沙沙沙的声音,仿佛是对太阳公公的问候。
时间一分一秒的过去了,太阳公公慢慢的下班了,小动物们也都出来了,有咪,小,还有小猫咪等等,都在那里散散步,花花猫咪懒洋洋的躺在圆圆的草地上晒着太阳,而小花们却兴奋的围着大树跳来跳去,它们一边给大树讲着一天中发生的有趣的事情,一边在地上打滚,好像在告诉大树看为你们表演杂技似的,我一边看着它们的精彩表演,一边情不自禁的哈哈大笑。
我爱我家的小狗,它给我带来了快乐,也带给了我无穷的乐趣。