我的梦想_叙事作文400字
初来“贵地”不熟。想很应该自我介绍一番!咳咳咳!我是一名中学生。虽然是一名中学生,但是我不喜欢学习,我觉得没有意义!因为学习是一件苦差事。因此我的学习生涯就这么结束了。
我是一名中学生,但是在我的人生中,我没有太多的“财富”。所以,我只有一个“梦想”!梦想能有那么多,可是现在我想实现它。我的“梦想”并不伟大。但是,我却有一个一直在帮助我的梦想。梦想我的家人,我的朋友,我的老师,我的学生,他们都希望我幸福。因为幸福是我们所有人都拥有的。
我的梦想,我的生活。是我想拥有好多,可是我现在什么都没有。我只能对着我曾经爱过的人,朋友和生活。对他们说一声:“谢谢。”因为是他们在我最需要的时候出现了,给了我力量!
“梦想”这个词对我来说,是那么遥远!可是它,只要有了梦想,就会不断的完善自己
其实,我们每个人都有梦想。每个人的梦想都是不一样的,有的想当老师,有的想当警察,有的想当画家,有的想当科学家。。。。。。
不过,梦想并不代表永远都实现不了,只有不断努力,不断地拼搏,梦想才会离你越来越近!