小学即将结束,初中就要到来。说到初中,让感到即熟又陌生。从一年级到现在,是我成长的过程,我也从一个幼稚的小孩成为一个合格的少先队员。我想,只要我努力了,一定会成为一个合格的初中生。
在中学,我的成绩好过我的朋友,我的老师,我的亲,还有学校里的许多的同学,我都很尊敬他们,因为他们给我带来了快乐,带来了多姿多彩的学习生活。
在中学,我的缺点也很多,比如,上课开小差,爱搞小动作,写作业不认真。我希望以后我能改掉这些坏毛病,不让我的缺点一直出现,不想从小学生变成中学生,因为那样就可能没有好的发展。
在中学,我想遇到更好的老师,更好的同学,更好的老师。
我还希望在这里,学的更多的知识,更好的同学,更好的班级。我希望自己能在这里学习的更好,能够更加进步。
我就已经开始在这里学习了,我想通过这几天的学习,让自己变的更优秀。