劳动节的一天_叙事作文400字
今天是”五一劳动节”,妈妈去了展览馆到那儿,我们先去的大厅哇!到处挂满了图画,我一看,全是叔叔阿姨劳动的影像,有的在锄地,也有的在井边打水``````,有好多好多在干活的我们往前走看见前面围了一群人,我挤进去一看,原来有一个人正在台子上讲劳动节的来历,我听得非常认真,仿佛就是一位大作家在讲.
大厅观看完了,我和妈妈又去了二楼那里举行了一个活动,让你体验一下农民的劳动辛苦我体验了一下,结果出来以后累得满头大汗,看来每天农民也很辛苦呀,我以后再也不浪费粮食了往前走就是一个窗口,那里是一个换兑口,拿十元钱就能换一个劳动节纪念杯,妈妈给我换了一个,我可高兴了!
从展览馆出来我们去吃饭了,之后,去看了一场电影,名字叫故事讲了一个安娜公主的王子被魔鬼关进了牢里,安娜公主不怕辛苦的干活,最后终于感动了上帝,上帝把魔鬼关了起来,从此,王子经过这一天,我懂得了:我们一定要好好学习天天向上,长大为祖国做贡献!